Страница 7 из 10

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
Ewg
WELLES, это ватин подкладочный?

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
даниил
Вообще, название клбаса произошло от слова колбасить.
Наколбасить харюза.
Много наловить (наколбасить)

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
Sanilo
Слева "колбасная", справа fonseca, посерединке что-то среднее

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
WELLES
Quote (Ewg)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">это ватин подкладочный?
Ewg, да, в синтетическом ватине попадаются неплохие нитки и волокно.

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
Sanilo
Подбирал нитку

Добавлено: 15 сен 2014, 05:55
Ewg
Sanilo, зелени нужно будет добавить

Добавлено: 15 сен 2014, 05:56
Fisher
Quote (Ewg)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");"> ...зелени нужно будет добавить
То есть, плесени?

Добавлено: 15 сен 2014, 05:56
Ewg
Fisher, если быть более точным- пенициллина не хватает

Добавлено: 15 сен 2014, 05:56
andreibel
Quote (Fisher)200?"200px":""+(this.scrollHeight+5)+"px");">То есть, плесени?
знаю сыр с плесенью есть, а вот про колбасу.....

Добавлено: 15 сен 2014, 05:56
Sanilo
Ewg, в принципе, могу её добавлять сколь угодно