НАХлыстом не страдаю , НО вейдерсы - удобная штука как не крути ! И Симсы для меня не Икона и не Бренд , продукция которой Абязательна должна присутствовать в моём арсенале экиперовки ! ( О как - КРУТА начал ! Алтайские / Суровые НАХлыстовики меня БЫ уже "РВАТЬ" - начали , за такие "Междаметия " !

) ДА и бакс / ценники поднялися афигеть как , правда не мониторил , но думаю как минимум 6 - 8 штукарей выложить придётся за подобную продукцию , причём НЕ "Топ" бренда , о Симах с нашеми капеешными зарплатами можно и не мечтать ! Хотя - вечного не чего не бывает и Симам со временем "Кердыкер" приходит !
Корочь !
Мене не западло , так как к братии "Шнура и НАХлёста " я себя не отношу , я и в Кытайских порыбалю / потиролю !
Главное , что бы продукция качественная была !
Заказал себе с АлиЭкспресс от Кытайских Карефана вейдерсы , качество хорошее , но размер XL мне не совсем подошёл ! Ноги УЖ больно длиннючие и в мотне - коротковасты + сгиб в колене не комфортно ,в общем то ходить можно , но размер ТОКА / ТОКА , так БЫ по хорошему мне нужен XL Total (удлинённые) , при моём размере 50 \ 52 рост 183 и нога 43 , хотя по неопреновым носкам на Вейдерсах - "комфорт" полный . В корзину уже забросил двое вейдерсов , себе XXL и другу Жеке размера L , XL отдал корефану по себестоимости , ему сели забродники как "влитые" , хотя мы с ним примерно одного роста , ну может разница в 2 - 4 сантима , ОТ мне ИХ как раз и нехватило !
Распаковал / ЗАснял !
Видео обзор забродников .
ссылка на товар / продавца АлиЭкспресс (НУ если хто себе заказать захочет ???) -